Catering am St. Moritzersee 2026 wird neu vergeben

Nau.ch Lokal
Nau.ch Lokal

Engadin,

Für das Winterprogramm 2026 auf dem gefrorenen St. Moritzersee schreibt die St. Moritz Tourismus AG zwei exklusive Catering-Partnerschaften aus.

Der vereiste St. Moritzersee im Winter. - Oberengadin
Der vereiste St. Moritzersee im Winter. - Oberengadin - Nau.ch / Simone Imhof

Wie die Gemeinde St. Moritz informiert, lädt die St. Moritz Tourismus AG interessierte F&B‑Anbieterinnen und -Anbieter ein, sich als einer von zwei exklusiven Catering-Partnern für das gesamte Winterprogramm 2026 auf dem gefrorenen St. Moritzersee zu bewerben. Einsendeschluss ist Montag, 25. August 2025.

Die Wintersaison 2026 auf dem St. Moritzersee verwandelt die zugefrorene Wasserfläche erneut in eine Bühne für Sport, Entertainment und Gastrokultur.

Vom 19. Januar bis 22. Februar 2026 erwartet Einheimische und Gäste ein abwechslungsreiches Programm mit den renommierten Top-Events Snow Polo World Cup, White Turf und The Ice – ergänzt durch das beliebte Begleitangebot «Amusements on the Lake»: Snow Polo World Cup: Januar 2026, The Ice St. Moritz: Ende Januar 2026, White Turf Racing & Family Days: drei Sonntage im Februar 2026 sowie Amusements on the Lake: Live‑Musik, Winterwanderwege, Eis‑ und Sportangebote über die gesamte Dauer.

Exklusive Cateringplätze für die Wintersaison

Ein zentraler Bestandteil des Angebots sind hochwertige kulinarische Erlebnisse direkt auf dem See. Daher sucht die St. Moritz Tourismus AG zwei etablierte F&B‑Partner, die während des gesamten Zeitraums (täglich 11 bis 18 Uhr) für das leibliche Wohl der Besucherinnen und Besucher sorgen.

Mehr aus Graubünden

St. Moritz
Unfall Fideris
Fideris GR
Somedia
Angeschlagen
Domat/Ems

Mehr aus Ost

FC St.Gallen
5 Interaktionen
Görtler-Eigentor
Sandra Studer ESC
59 Interaktionen
«Donnschtig-Jass»
Kantonspolizei St. Gallen
4 Interaktionen
Bad Ragaz SG