FC Schaffhausen

FC Wil verliert gegen FC Baden – FC Schaffhausen punktet in Aarau

Ronny Reisch

Am 27.10.2023 - 20:13

Der FC Wil unterliegt dem FC Baden und verpasst den Anschluss an die Aufstiegs-Plätze. Schlusslicht FC Schaffhausen holt derweil einen Punkt in Aarau.

FC Wil
FC Wil Trainer Brunello Iacopetta. - Nau.ch / Ueli Hiltpold

Der FC Wil verliert im Heimspiel gegen den FC Baden und verliert den Anschluss an die Tabellen-Spitze. Gegen den Aufsteiger unterliegen die Wiler mit 0:1. Dadurch bleiben die Ostschweizer mit 16 Punkten auf dem dritten Rang, Thun und Sion können auf 27 Punkte davonziehen.

Glauben Sie, dass der FC Wil am Ende der Saison auf einem der Aufstiegs-Plätze stehen wird?

Stürmer Giampa trifft in der 30. Minute zum 0:1 für die Gäste. Weil der FC Wil seine Ausgleichs-Möglichkeiten in der Folge nicht nützt, bleibt dies das einzige Tor.

Der FC Schaffhausen geht in Aarau früh durch Stocio in Führung. Fünf Minuten vor Schluss gleicht Gjorgjev die Partie aber noch aus. Durch den Parallel-Sieg von Baden wächst der Rückstand von Schaffhausen ans rettende Ufer aber weiter an.