FC Romanshorn

Der FC Romanshorn unterliegt gegen den FC Arbon 05

Nau.ch Lokal

Am 17.05.2023 - 12:47

Wie der FC Romanshorn schreibt, verliert das Fanionteam im Heimspiel gegen den FC Arbon 05 mit 0:2. Auch die zweite Mannschaft verlässt den Platz als Verlierer.

Fussball
Fussball. - Pixabay

Die Gäste legten einen Blitzstart hin: Bereits nach zwei Minuten landete der Ball im Romanshorner Tor. Der FCR brauchte danach Zeit, um sich zu fangen.

Doch das Heimteam bekam immer mehr Spielanteile und begegnete dem Tabellenführer auf Augenhöhe. Nur leider fehlte der Torerfolg.

FC Arbon gewinnt das Spiel

Auch in der zweiten Halbzeit musste sich der FCR keineswegs verstecken. Die Chancen zum Ausgleich waren da, doch oft fehlte die letzte Überzeugung in der gefährlichen Zone.

Die Jungs drückten, vom Ausgleich war man nicht weit entfernt, doch schlussendlich machte der FCA gute zehn Minuten vor Schluss mit dem 2:0 alles klar.

Auch die zweite Mannschaft verliert ihr Spiel

Auch die zweite Mannschaft musste eine 1:2-Niederlage gegen den FC Teufen hinnehmen.

Die erste Halbzeit war für die Zuschauer wenig spektakulär. In der Startphase der zweiten Hälfte waren es die Gäste, welche innerhalb von nur fünf Minuten auf 2:0 stellten.

Das Heimteam gab sich aber keineswegs auf. Eine Viertelstunde später markierte Diogo Marques den Anschlusstreffer.

In den 20 verbleibenden Minuten des Spiels schaffte es der FCR leider nicht, nochmals einen Treffer zu erzielen. Somit musste man sich mit der Niederlage abfinden.