FC Amriswil

FC Amriswil verliert gegen FC Balzers-Sturm

Nau.ch Lokal

Am 04.10.2022 - 13:02

Wie der FC Amriswil mitteilt, endete das Spiel gegen den FC Balzers-Sturm mit einer 0:5-Niederlage.

Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Der ganze FCA war dauernd mit Defensivarbeiten beschäftigt und machte dies ganz ordentlich.

In der 19. Minute wurde Pizzi nahe beim Tor toll angespielt, der sofort den Abschluss suchte.

Dabei rutschte er etwas aus, was dem Ball eine perfide Flugbahn gab, aber zum 1:0 traf.

Gut getretene Eckbälle

Kurz vor Halbzeit, bei einem Vorstoss des FCA, umspielte Eggmann zwei Gegenspieler, wurde aber am Strafraum gestoppt.

Die beste Chance erarbeitete sich Kessler, der über links mit einer Einzelleistung und viel Speed vors Tor kam. Sein Torschuss rauschte knapp am hinteren Pfosten vorbei.

Nach dem notwendigem Tee spielte der FC Balzers den FCA an die Wand. Rasante Kombinationen und gut getretene Eckbälle überforderte die Gäste.

Eine Cornerflanke von links konnte nicht richtig abgefangen werden und rechts stürmte Fabio Wolfinger heran und versenkte die Kugel zum 2:0.

Weitere drei Treffer für die Liechtensteiner

Beim nächsten Eckball kam's wieder zum Torschuss, der an die Latte klatschte. Der FC Amriswil versuchte vergebens zu kontern.

Im Gegenteil, die starken Liechtensteiner buchten innert acht Minuten weitere drei Treffer durch Cavigelli, Marco Wolfinger und nochmals Pizzi.

Dazu muss erwähnt werden, dass Goali Forster mehrere Bälle gut gehalten hat und praktisch nie beschäftigslos war.

Balzers wird in dieser Gruppe noch einiges zeigen können, da praktisch alle Spieler in der ersten Liga und höher gespielt haben.