FC Romanshorn

Der FC Romanshorn holt Unentschieden beim FC Wattwil Bunt

Nau.ch Lokal

Am 09.05.2023 - 05:49

Wie der FC Romanshorn mitteilt, endete das Spiel der Herren vom 7. Mai 2023 gegen den FC Wattwil Bunt mit einem 2:2-Unentschieden.

Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Der FCR startete mutig in die Partie, musste jedoch nach einer guten Viertelstunde bereits das erste Gegentor hinnehmen.

Das packten die FCR-Jungs jedoch schnell weg, denn vier Minuten später gelingt Gabriel Magalhaes bereits die Antwort zum 1:1.

Bis zum Pausenpfiff erarbeiteten sich die Romanshorner immer wieder gute Chancen, brachten den Ball aber leider nicht im Tor unter.

Ein Punkt für den FCR

Erst in der zweiten Hälfte des Spiels ging der FCR etwas glücklich durch ein Eigentor in Führung. Das Heimteam drückte nun mehr und mehr auf einen Treffer.

Dies gelang in der 75. Minute mit dem erneuten Ausgleich. Der FCR war nun mehr mit verteidigen beschäftigt als mit dem Tore schiessen.

Eine spannende Schlussphase, bei welcher ein weiterer Gegentreffer mit allen Mitteln verhindert werden wollte.

Der FCR brachte das Unentschieden über die Zeit und nimmt den Punkt gerne mit.